Поиск

СШП генератор от 0 до 32ГГц


Широкополосность для радиотехнических средств, в том числе и испытательного оборудования - один из важнейших параметров сегодня. Для достижения результата этим параметрам должны обладать все элементы системы: анализатор спектра или регистратор, первичный преобразователь, кабельный тракт, усилитель мощности и генератор сигналов. Обеспечение этого - очень непростая задача. Про некоторые питы излучателей и измерителей мы уже рассказывали. Теперь дело дошло до генераторов сигналов. Генератор сигналов - начало цепочки и важнейшее звено. Задача остальных - пропустить сигнал, не дать ему затухнуть, а генератора - сформировать.


ЭМС СШП генератор сигналов

Уникальным по характеристикам экземпляром является генератор сигналов произвольной формы от Keysight. Его мгновенная полоса от постоянного тока до 20 ГГц позволяет создавать ультра короткие и прецизионные импульсы, используемые в фундаментальных исследованиях, разработке РЛС, средств РЭБ и беспроводных устройств. СШП сигналы предусматривают и высокую частоту дискретизации. Число отсчетов в секунду у модели генератора сигналов произвольной формы M8196A формате AXIe достигает 92Гвыб. Фронты импульсов, которых можно достигать на генераторе по уровню 20/80% - до 9 пс.

Ищите интересные экземпляры оборудования для ЭМС в Новостях ЭМС


Новости мира ЭМС. Emctestlab


Просмотров: 81Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
ЭМСТЕСТЛАБ логотип

© 2021 Emctestlab llc, Москва - оснащение испытательных лабораторий и работы по ЭМС

Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.

  • Instagram -Emctestlab
  • Twitter - ЭМСТЕСТЛАБ
  • Facebook Icon - Emctestlab profile
  • Tlegram канал ЭМСТЕСТЛАБ
  • YouTube - Emctestlab LLC
  • Vkontakte - ЭМС группа
  • Google+ - Лаборатория ЭМС инноваций
  • RSS - черный круг

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.