Поиск

СВЧ Генераторы поля


Генераторы поля - новое слово в электромагнитной совместимости. Это устройства, сочетающие в себе генератор сигналов, усилитель и излучающую антенну одновременно в едином корпусе. Такие решения обладают очевидными преимуществами: мобильностью, самодостаточностью, широким кругом применения, простотой аттестации и управления и т.д.

В этом году на конференции ЭМС-2017 уже была представлена разработка компании DARE!! - генератор поля RadiField для испытаний на устойчивость, которая скомбинировала активные антенные решетки и интегрированные усилители, полностью соответствую при этом требованиям международных стандартов по ЭМС.

Заказать такой генератор до 6 или 18 ГГц с антенной мачтой и другими опциями Вы можете у нас.

И вот уже компания Amplifier Research складывает интегрированные технологии генераторов поля в тренд своими твердотельными полевыми системами серии АА. Новая линейка генераторных систем AR также направлена на снижение стоимости радиочастотных комплектов оборудования и создание альтернативы использованию дискретных элементов: усилителей мощности, ответвителей, генераторов и кабелей. Легкое перемещение делает такие системы незаменимыми для испытаний по месту эксплуатации технических средств. Системы генераторов поля "АА" предназначены для испытаний на излучаемую восприимчивость по стандарту MIL-STD-461 технических средств, в том числе радиолокационных систем и средств связи. Линейка закрывает частотный диапазон 18-40ГГц и представлена моделями:

AA18G26-20 и 50: 18-26,56 ГГц, до 20 и 50 В/м с метра соответственно и AA26G40-20 и 50: 26,5-40 ГГц, до 20 и 50 В/м с метра соответственно. Генераторы питаются и управляются от модуля AA1000. Вес моделей не превышает 2,7кг, а наибольший размер 36см.


К недостаткам таких систем можно отнести маломощность, недостаточную автономность, а также отсутствие таких систем для более низких частот для перекрытия полностью диапазонов частот ЭМС стандартов. Хотя, компания DARE!! уверяет о разработке систем начиная от 80МГц. Пока нам известен генератор поля, представленный выше для проведения испытаний от гигагерца и выше.

Следите за Новостями ЭМС индустрии.


Просмотров: 113

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.

  • Instagram -Emctestlab
  • Twitter - ЭМСТЕСТЛАБ
  • Facebook Icon - Emctestlab profile
  • YouTube - Emctestlab LLC
  • Vkontakte - ЭМС группа
  • Google+ - Лаборатория ЭМС инноваций
  • Tlegram канал ЭМСТЕСТЛАБ

© Emctestlab llc, Москва, 2017

ЭМСТЕСТЛАБ логотип