СВЧ Генераторы поля

СВЧ Генераторы поля


Генераторы поля - новое слово в электромагнитной совместимости. Это устройства, сочетающие в себе генератор сигналов, усилитель и излучающую антенну одновременно в едином корпусе. Такие решения обладают очевидными преимуществами: мобильностью, самодостаточностью, широким кругом применения, простотой аттестации и управления и т.д.

В этом году на конференции ЭМС-2017 уже была представлена разработка компании DARE!! - генератор поля RadiField для испытаний на устойчивость, которая скомбинировала активные антенные решетки и интегрированные усилители, полностью соответствую при этом требованиям международных стандартов по ЭМС.

Заказать такой генератор до 6 или 18 ГГц с антенной мачтой и другими опциями Вы можете у нас.

И вот уже компания Amplifier Research складывает интегрированные технологии генераторов поля в тренд своими твердотельными полевыми системами серии АА. Новая линейка генераторных систем AR также направлена на снижение стоимости радиочастотных комплектов оборудования и создание альтернативы использованию дискретных элементов: усилителей мощности, ответвителей, генераторов и кабелей. Легкое перемещение делает такие системы незаменимыми для испытаний по месту эксплуатации технических средств. Системы генераторов поля "АА" предназначены для испытаний на излучаемую восприимчивость по стандарту MIL-STD-461 технических средств, в том числе радиолокационных систем и средств связи. Линейка закрывает частотный диапазон 18-40ГГц и представлена моделями:

AA18G26-20 и 50: 18-26,56 ГГц, до 20 и 50 В/м с метра соответственно и AA26G40-20 и 50: 26,5-40 ГГц, до 20 и 50 В/м с метра соответственно. Генераторы питаются и управляются от модуля AA1000. Вес моделей не превышает 2,7кг, а наибольший размер 36см.


К недостаткам таких систем можно отнести маломощность, недостаточную автономность, а также отсутствие таких систем для более низких частот для перекрытия полностью диапазонов частот ЭМС стандартов. Хотя, компания DARE!! уверяет о разработке систем начиная от 80МГц. Пока нам известен генератор поля, представленный выше для проведения испытаний от гигагерца и выше.

Следите за Новостями ЭМС индустрии.


Просмотров: 107
  • Instagram - черный круг
  • Twitter - ЭМСТЕСТЛАБ
  • Facebook Icon - Emctestlab profile
  • YouTube - Emctestlab LLC
  • Vkontakte - ЭМС группа
  • Google+ - Лаборатория ЭМС инноваций

Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

© Компания Emctestlab llc 2017

ЭМСТЕСТЛАБ логотип