Поиск

Редакции RTCA/DO-160


В апреле 2011 года Транспортным департаментом авиации США был выпущен циркуляр, в приложении которого приводится сводка изменений требований RTCA / DO-160 от версии к версии.


Что такое RTCA / DO-160? RTCA / DO-160 - это стандарт, определяющий процедуры испытаний бортового оборудования. Его предшественник, RTCA / DO-138 использовался в качестве стандарта для испытаний внешними факторами, с которыми оборудование летательных аппаратов сталкивается в полете, начиная с 1958 года.

Поскольку эксплуатация оборудования в реальных условиях окружающей среды познается все глубже, меняются с течением времени, периодически возникают потребности пересмотра влияния конкретных факторов и улучшения методов испытаний. Заказчик работ по испытаниям может выбрать любой стандарт и его версию для своих нужд. Также проектная документация, либо стандарт на вид технического средства может содержать требования только последней редакции DO-160, либо российского эквивалента, например, стандарт MIL-STD-810G требует от оборудования соответствия версии G, поэтому приводим сравнительную таблицу изменений редакций требований DO-160 в части ЭМС и электромагнитных факторов.



#DO160

Просмотров: 533

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.

  • Instagram -Emctestlab
  • Twitter - ЭМСТЕСТЛАБ
  • Facebook Icon - Emctestlab profile
  • YouTube - Emctestlab LLC
  • Vkontakte - ЭМС группа
  • Google+ - Лаборатория ЭМС инноваций
  • Tlegram канал ЭМСТЕСТЛАБ

© Emctestlab llc, Москва, 2017

ЭМСТЕСТЛАБ логотип