Поиск

Экспресс-тест экранировки корпуса


Известный производитель испытательного оборудования Amplifier Research представил практичное и удобное решение для удовлетворения таких интересов. Поисковик электромагнитных утечек - система CL-105 / CL-106 обеспечивает удобное средство проверки эффективности электромагнитного экранирования в наиболее вероятных точках корпуса - швов, дверей и фильтрующих соединений.


измерительный комплекс для экранирования

Система состоит из приемника, передатчика и антенного зонда (датчика ближнего поля), гибкой антенны с удлинителем, наушников и прочного чехла. Повышенная чувствительность приемника позволяет ему соответствовать самым жестким стандартам MIL для измерения экранированных помещений. Конструкция системы позволяет использовать ее в самых неблагоприятных условиях. Возможность замены защитного экрана антенны на ходу - еще одна из его особенностей. Стоимость такой системы в США 18800 USD без учета таможенных и прочих расходов, подлежит экспортному контролю.

Технические возможности измерительной системы:

Выходной ток передатчика на индуктивную нагрузку 5-50мкГн: 1А rms;

Частота: 95 кГц;

Выходной сигнал: импульсный с частотой повторения 600 Гц и 50% заполнением; Звуковой выход для работы с наушниками; Аккумулятор для портативного использования; Динамический диапазон: 120 дБ; Общий вес: 11,8 кг.

Все удобства испытаний на Emctestlab.ru


Просмотров: 74Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
ЭМСТЕСТЛАБ логотип

© 2021 Emctestlab llc, Москва - оснащение испытательных лабораторий и работы по ЭМС

Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.

  • Instagram -Emctestlab
  • Twitter - ЭМСТЕСТЛАБ
  • Facebook Icon - Emctestlab profile
  • Tlegram канал ЭМСТЕСТЛАБ
  • YouTube - Emctestlab LLC
  • Vkontakte - ЭМС группа
  • Google+ - Лаборатория ЭМС инноваций
  • RSS - черный круг

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.