Поиск

Анализатор реального времени до 2ГГц



опция анализатора B2001 широкой полосой в режиме реального времени

В настоящее время с повсеместным применением импульсных и широкополосных технологий, таких как современная связь, сети 5G, радиолокационные системы, для их разработки и анализа возникает потребность и в широкополосных анализаторах, которые имеют большую пропускной способность и широкую полосу пропускания в реальном времени.

Один из таких анализаторов приводился в статье об анализаторах серии TDEMI с новой технологией сканирования. Анализаторы имели полосу обзора в режиме реального времени до нескольких ГГц.


анализатор спектра FSW для измерений СШП сигналов

Еще одним анализатором, имеющим полосу в 2 ГГц становится модель FSW известного разработчика оборудования и средств измерений Rohde & Schwarz. Недавний пресс-релиз компании представил эту его новую аппаратную опцию для высокопроизводительного анализа СШП сигналов. Ранее R&S FSW уже был оснащен полосой внутреннего анализа до 1200 МГц (опция FSW-B1200), Новыя опция R&S FSW-B2001 применима для анализаторов сигналов и спектра R&S FSW43 и R&S FSW50 до 43,5 ГГц и 50 ГГц соответственно. Данная опция легко обновляется с помощью кода ключа.

Новинки ЭМС оборудования на Emctestlab.ru


Просмотров: 28Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
ЭМСТЕСТЛАБ логотип

© 2021 Emctestlab llc, Москва - оснащение испытательных лабораторий и работы по ЭМС

Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.

  • Instagram -Emctestlab
  • Twitter - ЭМСТЕСТЛАБ
  • Facebook Icon - Emctestlab profile
  • Tlegram канал ЭМСТЕСТЛАБ
  • YouTube - Emctestlab LLC
  • Vkontakte - ЭМС группа
  • Google+ - Лаборатория ЭМС инноваций
  • RSS - черный круг

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.